"Хаксы". Немецкие свиные ножки


"Хаксы". Немецкие свиные ножки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Время приготовления (минуты): 40
Рецепт приготовления: Приготовление: Ногу помыть, посолить, сделать проколы ножом, запихать туда чесночинки, по вкусу намазать специями и оставить на 40 мин. А дальше любой из вариантов... 1. Слегка обжарить на сковороде, потом на противень и в духовку, часто поливать бульоном. 2. Завернуть в фольгу и в духовку на два часа. 3. Положить в глубокую посуду с крышкой, чтобы мясо не сохло, и в духовку, поливать бульоном.

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое ""Хаксы". Немецкие свиные ножки" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.